Selasa, 31 Januari 2017

Serem, buaya jenis baru besar banget mirip Jurasic Park terekam kamera

author photo
NGUPAS - Buat kamu para penggemar dan yang pernah nonton film blockbuster Jurassic Park, pasti nggak asing lagi dong ya sama hewan purba raksasa macam dinosaurus dan temen-temennya yang sering nongol dan bikin kita deg-degan di tiap adegannya?

Nah, baru-baru ini nih netizen dibikin heboh sama adanya seekor hewan misterius yang digadang-gadang mirip banget sama hewan-hewan ala film Jurassic Park itu.

Serem, buaya jenis baru besar banget mirip Jurasic Park terekam kamera

Tepatnya di cagar alam Circle B Bar yang ada di Florida, Amerika Serikat, masyarakat mengklaim kalo hewan yang ternyata diketahui adalah seekor buaya itu tampak bener-bener mengerikan.

Dalam video yang beredar luas di dunia maya, kelihatan seekor buaya gede banget yang lagi berjalan melintasi segerombolan turis disana.

Serem, buaya jenis baru besar banget mirip Jurasic Park terekam kamera

Dilansir dari Telegraph, unggahan pertama video yang direkam sama salah seorang warga bernama Kim Joiner itu langsung deh jadi viral dan udah dishare lebih dari puluhan ribu kali di Facebook.
keepo.me